Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Договор дарения доли дома образец 2016

Москвы, код подразделения , зарегистрирована по адресу: Тверская область, Калининский район, Указанная доля индивидуального жилого дома принадлежит Дарителю на праве собственности на основании свидетельства о праве на наследство по закону от Указанная доля земельного участка принадлежит Дарителю на праве собственности на основании свидетельства о праве на наследство по закону от Даритель гарантирует, что он заключает настоящий договор не вследствие стечения тяжелых обстоятельств на крайне невыгодных для себя условиях и настоящий договор не является для него кабальной сделкой.

После государственной регистрации настоящего договора Одаряемый принимает на себя обязанности по уплате налогов на недвижимость, возмещению расходов по эксплуатации жилого дома и земельного участка, его инженерного оборудования и придомовой территории по соглашению с эксплуатирующей организацией, в соответствии с правилами и нормами, действующими в Российской Федерации.

Передача дара произойдет после регистрации настоящего договора в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тверской области путем передачи Дарителем Одаряемому дубликата ключей. Даритель гарантирует, что до заключения настоящего договора отчуждаемое имущество по настоящему Договору никому другому не продано, не подарено, не заложено, в споре, под арестом и запрещением не состоит.

Настоящий договор содержит весь объем соглашений между сторонами в отношении предмета настоящего договора, отменяет и делает недействительными все другие обязательства или представления, которые могли быть приняты или сделаны сторонами, будь то в устной или письменной форме, до заключения настоящего договора. Стороны заявляют, что они в дееспособности не ограничены, под опекой, попечительством не состоят; по состоянию здоровья могут самостоятельно осуществлять и защищать свои права и исполнять обязанности; не страдают заболеваниями, препятствующими осознать суть заключаемого договора.

Настоящий договор составлен и подписан в трех экземплярах, один из которых хранится в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тверской области, один экземпляр выдается Дарителю и один экземпляр — Одаряемому. В соответствии со ст.

Договор дарения доли дома

Госдума РФ Генпрокуратура РФ Совет Федерации РФ Уголовный кодекс РФ Административный кодекс РФ. Главная Оферта на оказание юридических услуг. Услуги физическим лицам Услуги юридическим лицам Услуги наших партнёров Бухгалтерская деятельность Общественные связи Ландшафтный дизайн Мастер-классы и тренинги Юридический аутсорсинг Юридическая консультация.

Разовые услуги Абонементные карты. Приёмные Юристы в Строгино. Часто задаваемые вопросы Правовые услуги профессионалов Юридическая помощь населению Жилищное право Семейные споры Земельные споры Судебный арбитраж Оформление наследства Уголовные дела Развод и раздел имущества Трудовые споры Взыскание ущерба, компенсация вреда Налоговые споры Обжалование решений суда Взыскание задолженности Регистрация товарного знака Регистрация ООО Договорные споры Защита чести и репутации Корпоративное право Регистрация некоммерческих организаций Получение выписки из ЕГРЮЛ Долевое строительство Защита авторских прав Защита прав потребителей Взыскание алиментов Внесение изменений в ЕГРИП Регистрация ИП Независимая оценка имущества Образцы исков.

Конференция Поздравительная речь С. Сидоркина Охрана природы Экспертный совет. Конференция 6 мая Одаряемый указанный дар принимает. Расходы по заключению настоящего договора оплачивает Одаряемый.

Полезные ссылки Госдума РФ Генпрокуратура РФ Совет Федерации РФ Уголовный кодекс РФ Административный кодекс РФ. Структура Альянса Хартия "Современная Россия" ЮА "Караченков и партнёры" Региональные представители Сотрудники Цели и принципы.

Цена разовой услуги Тарифы на условиях пошагового сотрудничества. Стоимость контракта Тарифы для держателей абонементных карт.


Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2006-2017
www.zirkony.ru